Zutaten und Nährwerte
Grauer Burgunder
| Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: | |
|---|---|
| Brennwert | 319 kJ / 77 kcal |
| Kohlenhydrate | 1,7 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
Zutaten: Trauben, Saccharose, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: E466, Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgt sein
Chardonnay
| Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: | |
|---|---|
| Brennwert | 323 kJ / 77 kcal |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| davon Zucker | 1,2 g |
Zutaten: Zutaten: Trauben, Saccharose, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: E466, Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgt sein
Manzoni Bianco
| Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: | |
|---|---|
| Brennwert | 318 kJ / 76 kcal |
| Kohlenhydrate | 1,7 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
Zutaten: Trauben, Saccharose, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: E466, Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgt sein
Gelber Muskateller Secco
| Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: | |
|---|---|
| Brennwert | 76 kJ / 18 kcal |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| davon Zucker | 2,1 g |
Zutaten: Trauben, Saccharose, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: E466, Kohlendioxid
Rotwein
| Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: | |
|---|---|
| Brennwert | 297 kJ / 71 kcal |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| davon Zucker | 1,6 g |
Zutaten: Trauben, Saccharose, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: E466, Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgt sein
